pipoca,

PIPOCA

17:22:00 Unknown 2 Comments

Vamos falar de coisa boa?
E não é de tecpix que estou falando! E sim de PIPOCA PIPOCA PIPOCAAAA <3

Está aí um coisa que eu AMO MUITO DEMAIS: D E quem não gosta né?



Pipoca por mais simples que seja, eu delicada que sempre fui SQN kkkk, nunca conseguia fazer sem queimar ou que os milhos não estourassem, ficava sempre deprê, mas em um belo dia resolvi por um basta nisso, pesquisei várias receitas na internet tentei algumas que não deram certo e resolvi criar as minhas medidas, e vou contar pra vcs que ficou MARAVILHOSA.

É necessário utilizar uma panela funda (panela de pressão) é a que ficou melhor para usar, a partir daí só usar a criatividade e pôr a mão na massa. Da para fazer pipoca salgada, pipoca com bacon, pipoca com sazon, pipoca doce, pipoca doce de chocolate, pipoca doce feito com groselha, entre outras ...
A receita de hoje será de pipoca doce caramelizada.

Vamos precisar de:
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de agua
4 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de milho

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela (panela de pressão), misture bem e mecha com uma colher até o milho ficar todo envolvido com a mistura, continuar mexendo até o primeiro grão estourar, por a tampa por cima, mas lembrando de não fechar a panela, enquanto os milhos vão estourando, mexer a panela para que não queime o açúcar, e prontinho sua pipoca estará pronta! Só tome cuidado, para não queimar os dedos e nem a boca, a pipoca estará muito quente. 

Espere esfriar um pouco e ela estará prontinha para o consumo

Se for fazer esta receitar não esqueça de postar com a #lunacozinha

Até o proximo post,
Falou, valeu <3

You Might Also Like

2 comentários: