pipoca,
PIPOCA
Vamos falar de coisa boa?
E não é de tecpix que estou falando! E sim de PIPOCA PIPOCA
PIPOCAAAA <3
Está aí um coisa que eu AMO MUITO DEMAIS: D E quem não gosta
né?
Pipoca por mais simples que seja, eu delicada que sempre fui
SQN kkkk, nunca conseguia fazer sem queimar ou que os milhos não estourassem,
ficava sempre deprê, mas em um belo dia resolvi por um basta nisso, pesquisei
várias receitas na internet tentei algumas que não deram certo e resolvi criar
as minhas medidas, e vou contar pra vcs que ficou MARAVILHOSA.
É necessário utilizar uma panela funda (panela de pressão) é
a que ficou melhor para usar, a partir daí só usar a criatividade e pôr a mão
na massa. Da para fazer pipoca salgada, pipoca com bacon, pipoca com sazon,
pipoca doce, pipoca doce de chocolate, pipoca doce feito com groselha, entre
outras ...
A receita de hoje será de pipoca doce caramelizada.
Vamos precisar de:
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de agua
4 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de milho
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela (panela de
pressão), misture bem e mecha com uma colher até o milho ficar todo envolvido
com a mistura, continuar mexendo até o primeiro grão estourar, por a tampa por cima,
mas lembrando de não fechar a panela, enquanto os milhos vão estourando, mexer
a panela para que não queime o açúcar, e prontinho sua pipoca estará pronta! Só
tome cuidado, para não queimar os dedos e nem a boca, a pipoca estará muito
quente.
Espere esfriar um pouco e ela estará prontinha para o consumo.
Se for fazer esta receitar não esqueça de postar com a #lunacozinha
Até o proximo post,
Falou, valeu <3
Espere esfriar um pouco e ela estará prontinha para o consumo.
Se for fazer esta receitar não esqueça de postar com a #lunacozinha
Até o proximo post,
Falou, valeu <3
Hummm, pipoquinha é boa mesmo, eu recomendo!
ResponderExcluirVou tentar fazer desse jeito para ver como fica. amoo pipocaaas
ResponderExcluir